Продажа квартир в Сергиево посадском районе

Новый мкр.
Березняки д.
Богородское рп.
Бужаниново с.
Сергиев Посад
Лоза п.
Шарапово д.
Глинково с.
Голыгино д.
Кузьмино д.
Селково д.
Семенково д.
Федорцово д.
Путятино д.
Самотовино д.
Сергиев Посад Семенково д.
Торгашино д.
Трехселище д.
Сырнево д.
Загорские Дали п.
Лесхоз п.
Шабурново д.
Мостовик п.
Муханово с.
Сергиев Посад Новый мкр.
Скоропусковский пгт.
Сватково с.
Реммаш п.
Пересвет г.
НИИРП п.
Оргрэс п.
Константиново с.
Сергиев Посад-14 городок.
Сергиев Посад-15 городок.
Краснозаводск г.
Ферма п.
Хотьково г.
Сергиев Посад-7 городок.
Сергиев Посад г. Селково д.
Хотьково г. Оргрэс п.
Сергиев Посад г. Березняки д.
Сергиев Посад г. Сергиев Посад-6 городок.
Сергиев Посад 1 Мая ул.
Краснозаводск г. 1 Мая ул.
Краснозаводск г. 1 Мая улица
Сергиев Посад 1 Ударной Армии ул.
Краснозаводск г. 40 лет Победы ул.
Краснозаводск г. 50 лет Октября ул.
Сергиев Посад Бероунская ул.
Сергиев Посад Валовая ул.
Сергиев Посад Владимирская ул.
Сергиев Посад Вознесенская ул.
Сергиев Посад Воробьевская ул.
Пересвет г. Гагарина ул.
Сергиев Посад Глинки ул.
Краснозаводск г. Горького ул.
Сергиев Посад Дачная ул.
Сергиев Посад Дружбы ул.

Этилгексил Стеарат
Сергиев Посад г.
Абрамово д.

Версия для печати 
Спрос/предложение:Предложение
Этилгексил стеарат - косметический компонент, реагент для кожи, который улучшает вязкость косметических составов. Этилгексил стеарат - ингредиент натурального происхождения, этот ингредиент является субстанцией из масел (в том числе эфирных) растительного происхождения. Действие Этилгексил стеарат Этилгексил стеарат в косметике не оказывает прямого воздействия на физиологическое состояние кожных покровов, а дает только косметический эффект. Т.е. он не попадает вглубь кожи, не воздействует на внутрикожные процессы, а лишь временно улучшает ее внешний вид и придает косметическим составам приятные для кожи свойства. Свойства Этилгексил стеарат в косметике: • повышает вязкость эмульсий; • реагент для кожи; • смягчает кожные покровы; • дает эффект бархата и гладкости после нанесения средства; • защищает от потерь влаги; • оберегает от механических повреждений; • не проникает в кожу; • улучшает вид кожи (временно). Этилгексил стеарат - косметический компонент, а не активно-влияющий на кожу ингредиент, проникающий внутрь. Этот компонент используют для придания кожным покровам комфортных ощущений после нанесения косметического состава и для улучшения (кратковременного) их внешнего вида. Этилгексил стеарат - безвредный реагент для кожи, эмолент сгущающий косметические составы, который удобен в косметике домашнего приготовления. Купить Этилгексил стеарат в Украине Купить Этилгексил стеарат можно и для домашней косметики и для изготовления комфортных кремов, бальзамов и лосьонов, для реализации. Компонент достаточно экономичен - он действует при дозировке 3-5% в ставе обеспечивая не только комфортные косметические эффекты, но и сгущая состав эмульсии. Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. uaYoutube: h.t.t.p.s : // w.w.w.youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4+38.(095).811.30.91 +38.(063).690.06.72 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей
Цена, руб. :429,00
Контакты:
Контактное лицо:https://мыло-опт.com.ua
Телефон:+380636900672

ID объявления: 24328
Этилгексил Стеарат - Сергиев Посад г. Абрамово д.

Красота/здоровье Сергиев Посад г. Абрамово д.

Вход/Регистрация